А что делать тем людям, для которых главное во время отдыха – душевно посидеть теплой компанией? Конечно, на базе отдыха «Плесо» учтены и их интересы. Общая площадь базы превышает 4600 кв. м, поэтому здесь созданы условия для комфортного отдыха на разный вкус. Пять летних беседок, в каждой из которых может разместиться от 10 до 55 человек, и навес, где могут одновременно находиться еще 3-4 такие же компании, совершенным образом удовлетворяют запросы в комфорте и, в то же время, позволяют сполна насладиться всеми преимуществами отдыха на берегу реки.

 

В беседках к услугам гостей – столы и скамейки. В стоимость аренды беседки включено пользование мангалом, шампурами, волейбольной площадкой. Возможно также предоставление отдыхающим треноги (без котелка). Причем, чтобы приготовить шашлык, не надо думать о том, где взять топливо для мангала: дровами отдыхающих также обеспечивают. Первая связка дров входит в стоимость беседки, а за последующие связки надо дополнительно заплатить по 50 грн. А вот мясо для шашлыка, разные закуски, салаты надо взять из дому. Если, конечно, хочется полакомиться едой, приготовленной собственными руками. Те же гости, которые не уверены в своих кулинарных способностях, вполне могут воспользоваться кухней базы отдыха «Плесо».

 

Тут действует кухня-гриль. То есть, отдыхающим предлагают блюда, которые можно приготовить на открытом огне. Шашлык, люля-кебаб, плов, хашлама, овощи-гриль и другие подобные блюда готовит повар, который знает секреты их создания не понаслышке, ведь он сам – уроженец Армении. Конечно, желающим подадут и уху, и запеченную в углях картошечку – как же без них во время отдыха на природе!

  

Те, кто предпочитают отдыхать в беседках, могут также и в речку окунуться, и полюбоваться природой, и поиграть в спортивные игры. Такое сочетание отдыха на свежем воздухе и возможности спокойно пообедать или поужинать за столом, отведать блюда армянской кухни привлекает многих полтавчан и приезжих, желающих отрешиться от городской суеты.

 

В теплое время года, на территории базы отдыха "ПЛЕСО" работает волейбольная площадка! Профессиональные и любительские команды по волейболу, за небольшую плату, смогут посоревноваться в стандартный и пляжный волейбол на берегу реки Ворскла в тишине и спокойствии.

На территории Базы отдыха "ПЛЕСО" работает БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ БАР, в котором в летнюю пору года можно купить освежающие (охлажденные) напитки, газированную воду, пиво и легкие закуски (сухарики, чипсы, семечки)! 

 

 

© 2013 База отдыха "ПЛЕСО" — Отдых в беседках на берегу реки Ворскла! Волейбольное поле. Баня в Полтаве!

Разработка сайта — СтудияСтудия WEBUS